Всё для производства окон ПВХ

+7 (812) 337-27-57

rtk.ltd@yandex.ru

ПВХ-профиль BRUSBOX – решение для любого климата и кошелька.


Взяв за основу уникальный комплекс передовых технологий и собственный практический опыт в сфере производства пластиковых окон, был разработан уникальный продукт – ПВХ-профиль BRUSBOX. Ежегодно, пополняя ассортимент профильных систем, «БРУСБОКС» старается удовлетворить растущие требования отечественных и зарубежных потребителей. В продуктовом портфеле компании: 6 оконных и 3 дверных профильных системы, 2 вида подоконников, а также широкая линейка дополнительных профилей и других необходимых комплектующих.

Работая на российском рынке, отличающемся суровыми климатическими условиями в холодное время года, важно иметь в запасе соответствующие решения. Профиль российского бренда отвечает таким требованиям, отлично работая в любой географической широте. Немаловажным фактором является акцент на энергоэффективность оконных конструкций: ПВХ-профиль BRUSBOX отличается высоким коэффициентом сопротивления теплопередаче, что позволяет изготавливать на его основе очень тёплые окна по выгодной цене.

Готовность идти навстречу клиенту – один из главных приоритетов компании, доказательством чего является широкий ассортимент выпускаемой продукции в соответствии с различными техническими характеристиками. Компания «БРУСБОКС» имеет готовые решения в зависимости от потребности клиента: по количеству камер (от 3 до 6), по монтажной глубине (от 60 до 70 мм), по энергосбережению (от 0,71 до 1,02 м2С/Вт), по цветовым решениям (ламинированный и кашированный профиль), а также и по назначению (оконные, дверные системы, подоконники).

Кроме того, наличие широкого выбора доборных профилей, как для 60-х, так и 70-х систем, обеспечивает возможность изготовления разнообразных светопрозрачных конструкций, в том числе нестандартных и большеразмерных. Полноценный ассортимент комплектующих для сборки окон и несколько типов алюминиевых порогов для дверных конструкций позволяет партнёрам не только приобретать все необходимое у одного производителя, но и даёт уверенность в качестве и долговечности эксплуатации готовых изделий.


Почему если окна, то из профиля BRUSBOX?

Удовлетворение нужд конечного потребителя – главный стимулирующий фактор для «БРУСБОКС»

Современный покупатель хочет получить больше комфорта и максимум эстетического удовольствия от своих окон. Стильные цвета, необычный дизайн и высокое качество – являются основными ориентирами при выборе ПВХ-профиля.

Если на заре выхода на российский рынок само понятие «пластиковые окна» звучало престижно, то с течением времени их стали воспринимать более обыденно. Чтобы оставаться интересным в глазах потребителя, необходим был очередной шаг. Им стала эстетика окон. Особенно, когда дело доходит до цветов, стандартный цвет пластикового окна современного покупателя зачастую уже не устраивает. Отечественный производитель постарался сделать все возможное, чтобы удовлетворить широкий спектр потребностей, предлагая возможность заказать практически любой цвет окон из ПВХ.

В настоящее время компания «БРУСБОКС» поставляет на рынок более 1 миллиона погонных метров ламинированного профиля, который изготавливается в соответствии с существующими нормативами в специально отведённом для этих операций цехе. Поставщиком пленки для ламинации оконного профиля выступает компания «Ренолит», известная на мировом рынке высоким качеством, надёжностью и долговечностью своей продукции.

цветные профили Brusbox

Чтобы окна разных цветов смотрелись более естественно, в дополнение к основному белому цвету были разработаны специальные профили темно-коричневого и карамельного цветов. Различные комбинации цвета профиля и цвета ламинационной пленки позволяют сделать каждое помещение непохожим на другие, сохраняя предусмотренный архитектурным проектом цвет фасада.

Разработчики «БРУСБОКС» сделали акцент не только на цвете, но и форме различных элементов профильных систем. В распоряжении особенно чувствительных к эстетике в дизайне интерьеров клиентов появились профили с закругленными формами. Использование в оконном блоке створки Z77 SUPER AERO, имеющей закругленную геометрию, совместно с круглым штапиком, позволяет не только по-новому взглянуть на привычный дизайн окна, но и, с точки зрения фен-шуй, нейтрализовать негативную энергию в доме. Но для тех, кто не так глубоко погружен в древнекитайские учения, «БРУСБОКС» предусмотрел альтернативу в виде фигурного штапика, который придаст уникальность готовой оконной конструкции.

Внимание к деталям – ещё один конёк «БРУСБОКС». Например, штапики выпускаются не только с черным уплотнением, но и с серым и темно-серым. Таким образом, каждая деталь, которая влияет на внешний вид и дизайн окна не ускользает от российского производителя. Своей повседневной работой «БРУСБОКС» доказывает, что ПВХ-окна могут удовлетворить любой вкус как в плане цвета и формы, так и с точки зрения цены и комфорта.


Возврат к списку