Всё для производства окон ПВХ

+7 (812) 337-27-57

rtk.ltd@yandex.ru

Слайдорс: популярная система остекления в вопросах и ответах


Решив застеклить балкон или обновить лоджию, нетрудно запутаться в десятках предложений на рынке. Что же все-таки выбрать?

Слайдорс.jpg

Что такое система Слайдорс?

SLIDORS® (Слайдорс) – современная и надежная система остекления, адаптированная к нашим, российским, условиям. Это пластиковые окна раздвижной конструкции для остекления лоджий и балконов. Створки в них передвигаются параллельно друг другу по направляющим с помощью роликов. Такое решение сэкономит место и подойдет и для маленьких балконов или лоджий.



В чем состоят основные преимущества Слайдорс?

Показатели термоизоляции и герметичности системы Слайдорс в несколько раз выше, чем у аналогичных профилей, а также повышен уровень защиты от шума, пыли и грязи с улицы. Безопасность достигается за счет использования в конструкции армированного оцинкованной сталью профиля и филингписа. Такое решение не дает открыть окна снаружи.




Правда, что со Слайдорс в доме станет теплее и тише?

Правда: устанавливается трехкамерный стеклопакет в профиль ПВХ, он существенно снизит теплопотери, из-за которых мы «отапливаем улицу». В отличие от обычного стекла, стеклопакет не даст проникнуть в помещение вечному городскому гулу. В квартире станет намного тише.


Не затемнит ли остекление балкона комнату?

Наоборот, в ней станет светлее благодаря большему световому проему. Солнечный свет будет чаще проникать в дом, его станет больше. Хорошо освещенная гостиная или кухня будет казаться более просторной.

А как насчет ветра и влаги с улицы?

Слайдорс 1.jpg

После установки современной системы остекления можно забыть об опасных для здоровья сквозняках. Герметичный стеклопакет и профиль ПВХ полностью решит эту проблему. Вашему балкону не будет страшен ни дождь, ни ветер: на нем будет сухо и тепло, независимо от погодных условий.


Створки зимой не примерзнут?

Нет, они же из ПВХ. Окном можно спокойно пользоваться при любой температуре снаружи.


Что такое филингпис?

Это пластиковый элемент конструкции, в который вставлен щеточный уплотнитель. Устанавливается в раме между рельсами и обеспечивает герметичность в месте соединения створок, находящихся на параллельных рельсах. Создает противовзломный эффект и защищает помещение от проникновения влаги и ветра.


А это точно надежная система остекления?

Совершенно точно: она защищена от взлома. Посторонние не смогут снаружи открыть замок. Конструкция прочна и герметична, все элементы плотно подогнаны друг к другу, материалы и технология отвечают требованиям надежности. Недаром система SLIDORS® (Слайдорс) становится все более популярной в России.
Профессиональная установка окон - гарантия долговечности и надежной защиты дома от холода, ветра, влаги, шума, пыли и взлома.

Возврат к списку